Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Pfälzer Saumagen mit allen Extras

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Presskopf mit Kartoffelsalat

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schwartenmagen nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Corned Beef an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rauchfleisch in der Dose

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz zum Mitnehmen

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Bierschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Wiener Würstchen blanchiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.