Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Plockwurst nach Art des Hauses

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Salami an Kartoffeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schwein nach Art des Hauses

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Roastbeef angedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Speck angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Mett in knuspriger Panade

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.