Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst und Ketchup

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schwartenmagen angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Fühstücksfleisch angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Steak glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinebraten aus eigener Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Filet vom Schlachter

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kasseler gedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.