Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Steak aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Fleisch angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Cervelat gedünstet

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Terrine im Gemüsebett

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Gyros blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Ente an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mett sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.