Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Cabanossi an Frühlingsgemüse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade in Stücken

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schaf mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Bierschinken überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sauerbraten sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros an Salzartoffeln und Rotkohl

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Speck glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Eisbein an Kartoffeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pinkel gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wildbret mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?