Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gyros und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Wiener Schnitzel glasiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rotwurst mit Salz und Pfeffer

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Roulade in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Wild vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Eisbein in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hackfleisch aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Plockwurst nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kochwurst in knuspriger Panade

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?