Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackfleisch angedünstet

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Würstchen blanchiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Wiener Schnitzel in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Formfleisch mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lamm glasiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Serrano-Schinken geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze nach Art des Hauses

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Tatar nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.