Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten in knuspriger Panade

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sülze gedünstet

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Jagdwurst und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Mettwurst und ein wenig Grillsauce

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Frikadelle vom Schlachter

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bierschinken aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Thüringer Mett glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.