Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Mett blanchiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kochwurst und Ketchup

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rind mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lyoner überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Eisbein durch den Fleischwolf drehen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Bockwurst sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Ochse frisch aus der Truhe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Salami mit allen Extras

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.