Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rotwurst mit viel Vitaminen

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Pancetta und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinebraten blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen im Gemüsebett

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Ochse gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Grützwurst mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pinkel aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Haggis an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.