Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Blutwurst gedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Sülze an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Kabanos mit Salz und Pfeffer

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Bregenwurst mit Salz und Pfeffer

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wildbret nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Terrine vom Schlachter

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Debrecziner in knuspriger Panade

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mettwurst und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Pfälzer Saumagen vom Schlachter

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.