Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind an Kartoffeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Fettende sautiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wiener Würstchen und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Formfleisch nach Hausfrauenart

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Mett überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kotelett frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.