Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse in Stücken

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Mett und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schaschlik mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fettende nach Hausfrauenart

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinebraten glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Hüftsteak und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Kalb aus Direktvermarktung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine aus Direktvermarktung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.