Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Corned Beef überbacken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Lamm mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hühnchen in Stücken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Döner und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Ochse angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Zervelatwurst angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Bierschinken glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Lyoner mit Soße

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Gänsebraten pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Flönz aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.