Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Bockwurst pürriert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schinkenwurst nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wild blanchiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schinken vom Schlachter

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Frikadelle mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Krakauer in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rind durch den Fleischwolf drehen

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Gulasch mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.