Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Ochse geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe blanchiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Leberkäse an Salzartoffeln und Rotkohl

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Speck und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lamm vom Schlachter

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Flönz an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rinderfilet vom Schlachter

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.