Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Döner frisch aus der Truhe

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Frikadelle und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Bregenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Leberwurst angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Bratwurst mit viel Vitaminen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Leberwurst durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Bockwurst im Gemüsebett

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.