Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Braten im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Brät angedünstet

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Prager Schinken glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roastbeef durch den Fleischwolf drehen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Geschnetzeltes gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Cervelat mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.