Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kalb aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett mit Salz und Pfeffer

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wild frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pfefferwurst zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Eisbein an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Bierschinken blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Eisbein in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Tatar frisch aus der Truhe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.