Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch glasiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Würstchen durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Sülze vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Prager Schinken mit Salz und Pfeffer

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Aufschnitt frisch aus der Truhe

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rippchen frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet glasiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bierschinken vom Schlachter

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.