Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schnitzel sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schweinefilet in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kabanos blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schaf überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Mortadella angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Pfälzer Saumagen an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülzwurst und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Schwartenmagen frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Braten in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.