Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Speck an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Aufschnitt vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen frisch vom Metzger

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Teewurst und doppelt Käse

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wildbret gedünstet

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck und Ketchup

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Wildbret mit gedünsteten Zwiebeln

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Lamm aus Direktvermarktung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwartenmagen durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.