Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind frisch vom Metzger

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gyros gedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Zervelatwurst an Kartoffeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rippchen in der Dose

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mortadella mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Presskopf blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten glasiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wildbret nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brät in knuspriger Panade

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.