Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Flönz angedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Thüringer Rostbratwurst gedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Parmaschinken und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Corned Beef sautiert

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Parmaschinken mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Weißwurst aus Direktvermarktung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Serrano-Schinken vom Schlachter

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Lyoner an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.