Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gänsebraten pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Haxe nach Hausfrauenart

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Beefsteak aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Thüringer Mett frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Flönz geschnitten

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Döner frisch aus der Truhe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Geschnetzeltes mit viel Vitaminen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haxe aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.