Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Brühe und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Döner und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Tiroler Speck zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Grützwurst aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Fleisch und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Wildbret zum Mitnehmen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Würstchen pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rostbraten im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?