Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rinderfilet aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch mit Soße

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbraten gedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Serrano-Schinken mit Soße

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kalb gedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hackbraten nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Jagdwurst mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Serrano-Schinken im Gemüsebett

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Cabanossi mit viel Vitaminen

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef gedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.