Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Formfleisch aus eigener Herstellung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ente mit viel Vitaminen

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Haxe glasiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Sülze nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner mit Soße

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Krakauer mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Fettende in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Gyros gedünstet

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Flönz vom Schlachter

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.