Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinkenwurst aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roulade mit Kartoffelsalat

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühwurst aus Direktvermarktung

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Bockwurst aus eigener Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Thüringer Rostbratwurst frisch aus der Truhe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Filet glasiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett in knuspriger Panade

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Formfleisch angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schweinefilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Corned Beef an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.