Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rostbraten an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rotwurst glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten überbacken

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Brühe nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bockwurst nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Döner aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Mett frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.