Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Haggis nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt frisch vom Metzger

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lyoner glasiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Thüringer Rostbratwurst mit viel Vitaminen

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Steak und doppelt Käse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rind frisch vom Metzger

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kasseler glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Hackbraten aus eigener Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Geschnetzeltes gedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.