Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Haggis aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Pancetta mit Soße

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Haxe pürriert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Speck mit gedünsteten Zwiebeln

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Plockwurst geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Krakauer geschnitten

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fettende blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten an Frühlingsgemüse

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?