Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hackbraten durch den Fleischwolf drehen

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Sucuk im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sucuk sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gyros in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hähnchen und doppelt Käse

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackfleisch mit Soße

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sucuk und Ketchup

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Bockwurst glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Formfleisch frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Metzger vom Bauern in Ihrer Nähe

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.