Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch an Frühlingsgemüse

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Filet geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Haxe gedünstet

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kochwurst mit Salz und Pfeffer

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Brühe überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tiroler Speck sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wildbret blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine angedünstet

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ochse an Kartoffeln

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.