Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst aus eigener Herstellung

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfefferwurst nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Formfleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Ochse in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Grützwurst frisch aus der Truhe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Lachsschinken aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hähnchen geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Beefsteak nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.