Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät mit Kartoffelsalat

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Roastbeef aus eigener Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Döner frisch vom Metzger

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Filet aus biologischer Herstellung

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel und ein wenig Grillsauce

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Dauerwurst aus eigener Herstellung

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schweinebraten und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Hüftsteak zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Braten aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.