Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bratwurst sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kabanos und Ketchup

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schweinebraten glasiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Brät pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Parmaschinken geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Wild in knuspriger Panade

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Plockwurst frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Lachsschinken im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?