Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Speck blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rinderfilet in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Frankfurter Würstchen mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Brühwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Leberwurst zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Teewurst angedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Bierschinken mit allen Extras

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Fühstücksfleisch mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst mit Soße

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.