Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brät mit viel Vitaminen

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Würstchen zum Mitnehmen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Schwein frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Pinkel an Kartoffeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Braten im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Steak glasiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brät geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pfälzer Saumagen glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Leberwurst pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.