Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wurst nach Art des Hauses

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kochwurst durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Bratwurst nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Frankfurter Würstchen glasiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Mett geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Beefsteak blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Geschnetzeltes angedünstet

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lyoner nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hähnchen mit allen Extras

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.