Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Wiener Würstchen sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schweinefilet in Stücken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schwartenmagen frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak mit Salz und Pfeffer

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kalb an Frühlingsgemüse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lyoner blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst blanchiert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Roulade und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.