Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Sülze pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Cabanossi in der Dose

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Presskopf an Frühlingsgemüse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mettwurst nach Art des Hauses

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rippchen sautiert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Speck pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Thüringer Mett nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Debrecziner mit Soße

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Wildbret mit Salz und Pfeffer

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Knackwurst aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.