Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fühstücksfleisch geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mettwurst in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Braten angedünstet

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tatar glasiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Sauerbraten pürriert

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Hähnchen in der Dose

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbraten mit allen Extras

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Frankfurter Würstchen überbacken

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.