Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Döner mit Kartoffelsalat

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Pfälzer Saumagen nach Hausfrauenart

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Brühwurst an Kartoffeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Blutwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schaf überbacken

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbraten an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Weißwurst mit allen Extras

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Mortadella an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Beefsteak geschnitten

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken mit Kartoffelsalat

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.