Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bierschinken frisch aus der Truhe

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis vom Bauern in Ihrer Nähe

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Salami mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schwartenmagen vom Schlachter

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kotelett pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gänsebraten frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Currywurst durch den Fleischwolf drehen

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.