Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wildbret glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Bratwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwein aus eigener Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Gulasch an Kartoffeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Rostbratwurst vom Schlachter

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Cabanossi geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Kochwurst in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Formfleisch mit allen Extras

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rotwurst und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rauchfleisch angedünstet

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.