Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Hackbraten nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Metzger mit gedünsteten Zwiebeln

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Teewurst nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler und Ketchup

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hüftsteak und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten blanchiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kalb nach Hausfrauenart

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.