Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fettende nach Hausfrauenart

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Tatar und ein wenig Grillsauce

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Haggis und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Terrine aus Direktvermarktung

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Wiener Würstchen in Stücken

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cabanossi blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Geschnetzeltes aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwartenmagen aus biologischer Herstellung

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Terrine glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Beefsteak frisch aus der Truhe

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.