Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Zervelatwurst mit Kartoffelsalat

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wild frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbraten nach Art des Hauses

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Gyros mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk und Ketchup

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Brühwurst nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel frisch vom Metzger

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.