Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwein nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Brühwurst frisch aus der Truhe

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Knackwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Geschnetzeltes zum Mitnehmen

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Zervelatwurst in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Mett mit viel Vitaminen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schinken blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Fettende sautiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.